Отзывы о нас
Ербол , Алматы
10.03.2016 15:45
Очень долго искал в интернете средство от простатита и к моему удивлению столкнулся с такими проблемами: на одном сайте никто не поднимал трубку, на втором – практически ничего не могли сказать о производителе и составе, на третьем – препарата не было в наличии. Я уж было думал не судьба и решил на счастью попробовать в последний раз. На этом сайте к счастью все было на уровне: и наличие, и подробная консультация с советами по применению, и быстрая доставка. Да и качество после использования могу сказать также не вызывает нареканий.
Мария Ананько, Астана
04.05.2016 12:55
Я очень настороженно всегда отношусь к покупкам из интернета, особенно что касается косметических товаров. Но здесь я увидела, что на данном сайте масса товаров компании «Hendel», чьей продукцией я регулярно пользуюсь уже пару лет. Решилась на покупку и не прогадала! Качество оказалось отменным не хуже, чем в дорогих магазинах косметики, а цена гораздо ниже. Да и уровень обслуживания оказался просто на высоте!
Служба поддержки
Благодарим за вашу оценку! Очень приятно получать обратную связь от клиентов! Ждем вас снова в нашем интернет магазине!
Нурлан
05.07.2016 15:25
С детства у меня хроническая предрасположенность к диабету, поэтому постоянно во всем приходится себе отказывать. Но недавно и этого оказалось мало. Врачи посоветовали сразу несколько дорогостоящих средств для профилактики заболевания, которых я естественно в стандартных аптеках не отыскал. Начал рыться в интернете и быстро нашел их на данном сайте. Цены на них при этом меня очень удивили, я уж было подумал, что попахивает разводом. Но напрасно. Позвонив, мне сразу же оформили заказ и дали полную консультацию по применению. Доставка также занимала буквально полтора часа. Работа вашей команды очень порадовала!
Анар, Шымкент
12.08.2016 14:32
По совету своих друзей решил посетить этот сайт. У меня проблемы с простатой и врачи рекомендовали купить средство для профилактики болезни. Сам я в медицине ни бум-бум, поэтому решил сразу позвонить. Ответила очень приятная девушка, которая сразу же вошла в мое положение и подробно рассказала обо всех товарах, что у них есть в наличие для меня. При этом не пыталась втюхать мне препарат по дороже. Вот уже несколько недель пользуюсь покупкой и не нарадуюсь, врачи теперь говорят, что я полностью здоров. Огромное вам спасибо за работу.
Ратмир, Актобе
18.09.2016 22:23
Хочу сказать огромное спасибо всей команде данной компании! Уже пару лет страдаю проблемами с суставами и успел перепробовать массу всевозможных средств в обычных аптеках. Случайно наткнулся на этот сайт и решил была не была, да и цены здесь меня очень порадовали. Позвонил, ответила очень приятная девушка Анна. Меня очень интересовало, на каком из препаратов мне остановиться, ведь на сайте был очень богатый выбор. Девушка рассказала о нюансах каждого и подсказала тот, который подходит по ее мнению именно мне. Доставили крем очень быстро, буквально за пару часов. В общем, отличный сервис, что в наше время встретишь редко.
Эльмира, Астана
35.10.2016 12:44
Купить средство от диабета на этом сайте мне посоветовала дочка. Она уже не один раз заказывала здесь разную косметику и всегда была очень довольна и качеством, и обслуживанием. Она оказалась права. В компании работаю очень приятные и заботливые люди. Мне ответили на все мои вопросы и быстро привезли выбранное средство со всеми документами, что бы я убедилась в качестве. Буду еще не раз пользоваться услугами этого сайта.
Ажара, Караганда
25.12.2016 19:42
Хороший сайт, есть сертификаты, есть отзывы. Вызывает доверие, заказала эко слим - получила полную консультацию, в посылку вложили сертификат. Спасибо, буду заказывать еще.
Данияр, Костанай
20.12.2016 18:55
В интернете заказываю очень много всего и по опыту могу сказать, что чаще всего попадаются разные шарашкины конторы, которые умеют только считать деньги, а о том, что продают, из чего оно – ни бум-бум. Но сотрудники этого сайта меня приятно удивили, как и уровень обслуживания. Такой большой и подробной консультации я даже в аптеке не получал, при этом качество надо сказать просто супер! Могу точно сказать, что здесь работают действительно грамотные люди.
Служба поддержки
Дорогие клиенты, благодарим за ваши отзывы! Очень приятно получать обратную связь от вас! Ждем вас снова в нашем интернет магазине!
Людмила Савченко, Уральск
06.01.2017 15:50
Долго искала подходящий и недорогой подарок подруге на День рождения. Заморачиваться и ходить по магазинам тоже желания не было. Поэтому искала только в интернете. К счастью очень быстро наткнулась на этот сайт и не пожалела. Здесь нашла очень много разной и недорогой косметики, как раз то, что нужно. Также специалисты компании предложили оформить товар в красивую подарочную упаковку. За что им отдельное спасибо от меня.
Фатима, Усть-Каменогорск
16.02.2017 10:44
Купила с доставкой почтой Артропант для суставов,- средство из пантов марала. По телевизору видела передачу про целебные свойства этого средства. Начала пользоваться - я в восторге!!! Спасибо за качественную продукцию и хорошее обслуживание!
Ахат
18.03.2017 10:33
Доброго дня! Меня интересуют крема здоров и артропант. Видел на других сайтах эти средства продают, где-то цена немного ниже чем у вас. Но у них на сайте нет ни сертификатов, ни отзывов, ни контактов. Боюсь заказать подделку, но и переплачивать не хочется. У вас оригинал? Есть у вас скидки?
Служба поддержки
Ахат, спасибо за вопрос! Конечно я бы советовала вам заказывать только в проверенных магазинах, сейчас много подделок, а заманивают клиента ценой. У нас 100% оригинал, работаем только с официальными поставщиками. У оператора можете уточнить все вопросы про качество и документы. 2. Мы делаем нашим клиентам максимально возможные низкие цены. Скидки есть! Оставьте ваш телефон, оператор вам расскажет о скидках и акциях нашего магазина. Ждем вас!
Руслан, Павлодар
15.03.2017 22:34
Приветствую! Заказывал почтой средство для потенции м-16. Посылка дошла в Павлодар за 3 дня. Всем доволен, ставлю 5!
Оставить отзыв